Не осуждай!

Я буду откровенной в эту ночь.
Быть может,
        ты меня потом осудишь.
И со слезами от тебя
                уйду я прочь.
Не позовешь...
     И скоро обо мне забудешь.

А я же стану вспоминать...
      Какая ночь была со мною!
И учащенно пульс
               начнет стучать.
Когда глаза под утро я закрою.

Не пожалею никогда о том,
В порыве страсти...
             что тебе сказала.
И навсегда запомнят стены
                об одном,
Как сердце я свое...
      тебе на память отдавала.

Твоя душа, быть может, станет
              хоть на миг моей?
Ее я жду, и дверь ей открываю.
Не осуждай!
  Всего лишь час... была твоей.
К душе твоей...
             на встречу улетаю!

         / 3.01.10 /


Рецензии