О СЕБЕ

Где-то  старость  крадётся  за  мною,
Я  её  замечаю  давно.
Заискрились  виски  сединою,
Не  утехою  стало  вино.

И  всё  реже  любимой  колени
Избалованной  глажу  рукой.
Пронеслись  мои  годы  как  тени.
Отшумел  как  прибой  над  рекой.

Годы,годы,  какое  ненастье!
Я  таким  Донжуанищем  был.
А  теперь,  лишь  от  случая  страсти.
А  теперь,  на  мгновение  пыл.

Ничего  в  этом  мире  не  вечно.
И  целуя  тебя, я грущу,
От  того, что  я  стал  бессердечный,
И  гарячей  любви  не  ищу.

И  тебе  не  пройти  тех  мгновений.
И  тебе  будет  грустно  чуть-чуть,
Когда  кто  нибудь  самый  последний
Приласкает  увядшую  грудь.


Рецензии