Моя

Не отдам!
Не продам!
Не скроюсь,
Не забуду,
Променять не смогу,
Отдаю тебе свою совесть,
Сердце и душу свою.

Забирай тот кусок мяса,
Что спадает к твоим ногам,
Ты, теперь, повелительница,
Царствуй, Где-то там.

Украду,
Убегу,
Оставлю.
И вернусь, замедляя шаг,
Без тебя на меня бы травлю,
А она уже есть и так.

Будь же всем для меня отныне,
Я уйду он других к тебе,
И не будет моей гордыни,
Только будь же со мной во век.


Рецензии