Блок строк

На столбе выл вновь верховодный
Вы бы рыбы толь взяли чтобы
Стали мыть ноги в луже
Я бы взял по дороге курсом
На Курск, Москву, Рязань поезд
Вы бы что ли взяли больше раз отсюда
С вами подле озера, вдоль рвов
Обрыв крутой бурый, в горле серебро
То есть,
Чтобы было больше дури в бок под рёбра
Сверкающий холодный такой чистый
Красным стал быстро выстрел
Взгляд в оба
Понёс верхним сводом под небо беглых
Нас с вами много, мы – бедные
Поезд чёрен, поезд красен
Под трубой вокзал страшен
Блок строк разбил, вытянул под линейку
Был бы Бог, был бы ночью Разин
И ржавые батарейки


Рецензии