Воспоминание

 Стираю грань, что не прилично,
И говорю тебе- люблю,
Но  жаль, что только лично,
Слова ни как не произнесу.
 
 Я говорю через внимание,
Не связные ни чем слова,
И оглушительное ржание,
Твоя где шутка не видна.
 
 Кричу,желанием быть рядом,
Когда,И повода то нет,
Произнося не детским басом,
Какой то подростковый бред.
 
 


Рецензии