Северусу-Смерть. Ну, и Ветру

Так же как ты, я встречал этот год одиночкой:
В яркой толпе, опьяневшей от песни огня...
Ветер, мой ветер, не ставит последнюю точку
Лишь потому, что не любит - жалеет меня.

Так что тебе, друг мой, выпала лучшая доля:
Жалость есть зло, от нее нам спасения нет -
Счастливо сердце, которое плачет от боли,
Счастлив страдающий и непрощенный поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.