тебе

тебе... моих рваных небес облака.
тебе... мои битые плетью руки...
и слова... как бы в рифму эти слова..
через боль и агонию муки..

за тобой мне, увы, не успеть...
твои крылья сильнее и больше..
я визжу... а так хочется петь...
чтобы ты задержалась подольше..

тебе.. все огни, всё тепло, все слова...
тебе мое сердце в иголках..
тебе... все, что можно и все, что нельзя.
и душу возьми там с полки...


Рецензии