***

Мое время загоняет меня в тупик,

медленно и плавно превращая все в прах .

В памяти нарисован лишь миг

твоих ослепительно чудных глаз .

Осень мне дарит твой образ :

Нежный, милый, родной ...

В последнем сиянии солнца

прошу останься со мной .

Останься лучом надежды,

Что иссякнет уже через день .

Пролившись слезаим капели

осталась от меня лишь тень.


Рецензии