Пусть согреет она, если сможет

Пусть согреет она, если сможет,
Твою душу, а я ухожу,
Раз она тебе в жизни дороже,
Я не буду верна миражу.

Как мою жизнь согрел и устроил?
В чем любовь проявилась твоя?
Утешенье душе ты какое?
Почему до сих пор я одна?

Лишь пять дней у тебя на раздумья,
Чтоб себя мне навек подарить,
Чтобы выбрать дорогу иную,
А её от себя удалить.

А иначе найду я другого
И роман завершится сей пусть.
Бесконечно я ждать не готова.
Не расстанешься с ней, не вернусь.


Рецензии