Уносятся вдаль облака...
завоют ветра вдоль дорог...
все было,но знаешь пока
мне счастья никто не принес.
Откроется снежная даль
и сердце заноет в груди.
Не жаль,понимаешь,не жаль
того,что теряю в пути.
Останусь с тобой и пока
другие лелеют мечту
я сделаю шаг в никуда
и душу свою сберегу.
Свидетельство о публикации №110010300709
София Лещевич 14.01.2010 04:51 Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!
Сияние Венеры 14.01.2010 22:09 Заявить о нарушении