Ирине

Ну,  что  сказать  тебе  Ирина,
Я  красотой  твоей  пленен.
Хоть  в  этом  деле  Я,  мужчина
Со  всех подкованный, сторон.

А  пред  тобою  подскользнулся,
С глубоким  чувством  в  ноги  пал.
Душою  в  молодость  вернулся
Забыв, что  телом  опоздал.

Стрелой  Амура  в  седуе  ранен
Любви  взаимной  я  искал.
Она  была  уже  на  грани...
Но  извинился я,  и  встал.

Прости,  что я уже  не  молод.
Не  будешь  ты,  в  судьбе  моей.
Что  душу  мне  остудит  холод
И сцепит  веки  у  бровей.


Рецензии