***

Надеюсь, что Россия победит!
И золото будет наше.
Из Ванкувера с победой прилетит,
А не с вечно заваренной кашей.

Золотые медали нужны,
И финал нам Россия - Канада.
Тогда болельщики будут довольны,
Нам другого финала не надо!

Самые сильные сборные,
Так и будет скорее всего.
Только канадцы, конечно, проворные...
Им кроме золота не надо ничего.

Но 18 лет,
           Ждём мы побед.

Россия вперёд!
              Победа нас ждёт.

Мы вас конечно же простим,
Каким бы ни был результат.
Но помните, что мы хотим,
Чтоб вы канадцам поставили мат!


Рецензии
Оо...как патриотично!!!

Нина Роденко   28.07.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.