Наш дом...

Я шёл не год...
Искал я дом,
Где ждут меня давно...
Чуть было мимо не прошёл,
Но заглянул в окно...

И в запотевшей белизне
Хрустальной простоты,
Почти извне явилась мне
В молочном шёлке ты...

Заворожённо я глядел
В глаза твои, как в высь...
Две жизни, как единый вдох
В душе переплелись...

На древних картах не гадай,
Заклятий не твори -
Ты руку мне свою подай
И двери отвори...


Рецензии