Любовь
И с уст порхая словно бабочка,
Так мелодично прозвучит
Сквозь пустоту и боль-ЛЮБЛЮ!..
Скажи, что любишь!
Даже если он не любит..
Скажи что ты летишь!
Хоть даже знаешь-падаешь...
Скажи-ЛЮБЛЮ,пока он жив.
Ведь смерть, она случайна...
Скажи что любишь,
Ведь любовь, она прекрасна..
Скажи ему, что любишь...
Ведь так приятно знать,
Что ты любим...
***
Она посмотрела с любовью в его глаза и спросила:
-Ты кто?
Он холодно ответил:
-Я твоя смерть...а ты?
-твоя жизнь...
Свидетельство о публикации №110010307049
Михаил Дий 10.01.2010 01:30 Заявить о нарушении