Сонти

Надо спать… надо что-то увидеть…
Обозначив реал в виртуал…
И во сне, всех до боли обидеть…
А потом, вдруг сказать, что не спал…
Что не я издевался по теме…
Что кругом были вы – не они…
И что, в этой ужасной проблеме…
Не туда поплыли корабли…
Надо спать, перехрапом  на ушко…
Ощущая себя, что живой….
И, пришедшая к ночи, подружка…
Вдруг прошепчет, сегодня - ты мой.

2010.01.03


Рецензии