Проходим мимо, между строк

Проходим мимо, между строк
Порой нечаянно, неясно
В нас в друг рождается любовь.

Ты помнишь первость наших встреч
Случайность взглядов и разлука
Поверить не могу, какая мука
Разорванность, неповторимость встреч.


Рецензии