***

так странно... не сходить с ума...
не плакать без причин навзрыд...
так странно больше не писать,
и непривычно больше не звонить...

так больно, что нельзя дышать..
и пустоты знакомое дыханье...
а главное - уже не ждать...
не верить в это ожиданье...

и надо жить... кому-то надо жить...
но незачем... и слишком тяжело...
и все забыть... но как мне все забыть?
когда на сердце выжжено клеймо...


Рецензии