мечты

и корабль не пришел
в бухту радужных снов.
и возникнул вопрос,
что не ставит оков?

в отношениях с миром,
в отношениях с той,
кто не будет "багирой"
и кто станет простой,

в мире этом так сложно
и корабль не пришел
в бухту радужных снов.
и возникнул вопрос,
что не ставит оков?

в мире этом несложном
все не просто ведь так,
раз заметила, значит,
это все не пустяк...

может стоит добрее
вдруг стихи написать?
станешь сразу милее,
и мы сможем понять!


Рецензии
как-то путано.....но мыслей много появилось....

Виктория П   04.01.2010 21:35     Заявить о нарушении