мысль вслух
спокойно мне
и ангел за спиной
стоит
его я ощущаю
в тишине
он молча говорит.
дай разум
мне
дай мне любви
хочу и я
и на спине
такие крылья
как твои/ты не молчи.
я дерзок? нет!
я просто пьян
но слышать я хочу
в ответ
что ты хранишь
хранишь меня
и отведёшь меня
от бед.
Свидетельство о публикации №110010306950
"На Бога надейся а сам не плошай"
Интересный стих
Да сохранит Вас ангел ваш от бед.
Семерикина Валерия 09.01.2010 07:57 Заявить о нарушении