Окна

 Свет в окне,
Идя гляжу,
Отразится в сердце.
Было время,
        помню,
 
 Распахнулась душа,
Заходи,
      Да поздно.
Бог с неба,
      За те дела,
Смотрит грозно.
 
 Облетела листва,
         Вся в низу,
Сквозь ветки,
         Вижу окна.
Который раз,
         Я здесь иду,
Но в стеклах темно.


Рецензии