P. S. Я люблю тебя

Я помню с первого все взгляда,
Как что-то екнуло в груди,
Ее признанье и досада,
Что оказалась на пути.
Я, как могла, в себе давила
Желанья, мысли о тебе,
И Бога каждый день просила,
Чтоб дал мне силы в той борьбе.
Но день за днем летело время,
Я ощущала все сильней,
Что не по мне такое бремя,
Хочу навеки быть твоей.
Закрыв глаза на все святое,
Как будто в омут с головой,
Свершив предательство большое,
Все отдала, чтоб быть с тобой.
И, несмотря на угрызенья
За причиненную печаль,
Ни капли не было сомненья,
Что жизнь тебе отдать не жаль.
Твои объятья, поцелуи,
Глаза, слова, улыбка, смех...
Вмиг все во мне перевернули,
Стал для меня ты лучше всех.
Я ненавидела то время,
Что проходило без тебя,
Ты был навязчевой идеей,
Отрадой, смыслом бытия.
И я была готова драться
Со всей Вселенной за тебя,
Лишь только б не пришлось расстаться,
Лишь только б ты любил меня.
А дальше стало очень сложно,
Жизнь столько нам преподнесла,
Но мы пытались сколь возможно
Спастись остатками тепла.
Но все острей я понимала,
Меж нами развели мосты,
И эта мысль меня сжигала,
А с нею рушились мечты.
Казалось, хуже быть не может,
И все сводилося к нулю,
А вместе с тем почти до дрожи
Я ощущала, что люблю.
Кто испытал, тот не осудит,
Любовь прощает без границ,
Не знаю, как все дальше будет
И сколько впереди страниц.
Но и за каждое страданье
Я вновь судьбу благодарю,
Нам все под силу испытанья,
Ведь любишь ты, и я люблю...


Рецензии
За мою, пока еще, маленькую жизнь убедился, что мужчины говорят теме же словами о любьви, что и женщины, но имеют ввиду совсем другое.

Женя Андреев   29.01.2010 13:22     Заявить о нарушении
Каждый Человек имеет ввиду что-то свое...И относится это не только к Мужчинам и Женщинам...А слова...они все звучат одинаково...

Та Которая Грезит   29.01.2010 13:26   Заявить о нарушении
И все же интересно, что "другое" имеют ввиду мужчины, так эмоционально выражая свои чувства.......?

Та Которая Грезит   01.02.2010 23:47   Заявить о нарушении