Брошенные слова

 Я видел слышанное слово,
         Оно смыкалось на устах,
Я слышал виденное горе,
         Оно скопилося в глазах.
 
 Где чувство мужества,
       Как враг,
           Покинуло,ушло,не стало,
И в брошенных,
       ей в след словах,
              Отчаяние прозвучало.
 
Не может быть...
        И всё же стало,
Она с тобою,
        В мяч играла.


Рецензии