Вам мужчинам увы, не понять

Вам мужчинам увы, не понять
Безысходность пустых ожиданий.
Только женщина может так ждать,
Отстраняясь от прежних страданий.
Сколько их — неудавшихся встреч,
Вечеров, ускользающих мимо...
Вот опять при мерцании свеч,
Я одна — это больно...
Красиво
Ожидание будущих встреч
Безвозвратно мелькнувших
Но диво, при мелькании гаснущих свеч
Ты со мной, улыбнулся красиво
Сколько их - ожидающих встреч
Пожеланий любви и страданий
Только женщина может сберечь
Наших с вами мужских ожиданий.


Рецензии