Нищие

Пока земля морщинит лоб,
Пока блестят чужие звезды,
Мы будем хохотать взахлеб
Над шутками судьбы серьезной

Мы будем падать слева – вниз,
Молить немых святых на фресках
И исполнять чужой каприз,
Идя ко дну времён без всплеска.

Мы будем молча прятать Дар,
Почти совсем не веря в чудо,
Кляня бездействия кошмар
И замерзая от простуды.

Где встретить смерть – хоть выбирай!
В руках шутов  мечтать о магах.
Пусть нам не светит светлый Рай, -
Его нам даст хмельная брага!..
1.01.10


Рецензии
здорово)
я в восхищении. так легко читается на первый взгляд, но знаешь, что внутри кроется гораздо более глубокое для понимания)
оооочень понравилось.)

Крист Назарова   08.01.2010 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) очень приятно)

Мариэль Новикова   15.01.2010 11:14   Заявить о нарушении