Ты совсем близко, и так далеко

Ты совсем близко, и так далеко,
Мы в одном городе снежном.
Быть без тебя мне уже нелегко,
О взгляде твоем мечтаю я нежном.


Увы, не могу я тебе написать,
Боюсь, не поймешь ты, я знаю,
Скоро совсем ты ляжешь в кровать,
А я заварю себе чаю.


Буду я ночью на фото смотреть,
И ждать нашей завтрашней встречи.
Глупо, считаю, от грусти реветь,
Но, может, от этого легче.

Ты сидишь там, а я сижу здесь,
Сижу и мечтаю, мечтаю...
Чтобы сказал ты: Я твой, вот я, весь!
И я, как снегурка, растаю...


Рецензии
Возможно есть небольшая проблема с рифмой, но я считаю чувства важнее, без них даже самое правильно сложенное стихотворение пустое! Мне понравилось)

Виктория Тулякова   24.09.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.