Пролетают мимо годы

Пролетают мимо годы.
Мимолетные невзгоды
Не остудят наше сердце никогда.

Ну а чайки, птицы счастья,
Мимолетного участья
Прокричат о том, что будем иногда –

Вспоминать о том где были
И о ком стихи сложили
Что с друзьями даже горе - не беда.

Жизнь кружит в водовороте,
Дни приходят и уходят
Пролетают наши лучшие года.

Остаются только песни
И друзья, что с нами вместе
В нашем сердце остаются навсегда.


Рецензии