Двоякое падение

я успеваю только кайфовать
и в этом есть история двоякая
пока ты смотришь на свою кровать
я в ней уже лежу как наглая собака
и
всем хватит, чтоб они увидели
пример, как ошибаются строители
чтобы удрать в момент падения
раздушенной души строения

и это всё изобразили
описали
строители увидели
поспали
проснулись
и ушли
скитаться
на край
где не увидят
как они устали
ошибаться


Рецензии