Твоя душа

 Она такая же как море,
Где отдаленны берега,
Такое растоянье в поле,
Где возвышается стерня.

 Быть может зря,
я был ей якорь,
     У каждого свои права,
Цепочка золотая спала,
     Сыщи меня.

 Ты многое уже познала,
И тот конец быть может знала,
Но я был искренен весь час,
И рад что в жизни встретил Вас.

 Не знаю,то взаимно ли,
Ведь отпечатки от любви,
Рождают оборот медали,
Но я любил,чтоб Вы то знали.

 Из песни не отбросить слов,
Пусть много наломали дров,
Но жизнь как плов,

мы в ней томимся,
Начать с начала,не решимся,
Давай простим,простя,простимся.


Рецензии