Я пьяна пьянящею любовью
Я пьяна от пряностей её.
Мне венком ложaтся в изголовье
Бытиё её, небытиё...
Изразцы туманностей сияют,
В небеса уносится мотив...
Я любовь и знаю, и не знаю,
Принимая как апператив.
На Земле, так бесконечно грешной,-
Избежать ли мне её оков?
Я сгораю в нежности безбрежной,
Растворяясь в глубине веков...
3.01.2010.
Свидетельство о публикации №110010306708
Светланка Шишкина 05.05.2011 23:32 Заявить о нарушении