Любофъ

Шаг за дверь,
          ревность ревет,
Как мотор у мотоцикла с неисправной трубой,
Что теперь?
           Вдруг уйдет,
И её обнимет, какой-нибудь, человек  другой?

Сердце - враг:
             Стучится боль,
Думаешь, буду терпеть, сложа руки сидеть и ждать?
Нет,
    не так,
           Я ведь твой,
И не думай куда-либо, от меня сбежать!

Острый нож,
           кровь пойдет,
Ты не будешь никогда, отныне, спать с ним,
Не уйдешь!
          все пройдет,
Как, отравленный смолою белый дым.

Нежность,
        страсть,
               отсутствие вас,
Ошущается, как разорванное плечо,
Я не дам, тебе пропасть,
Из жизни моей,
Беги быстрей - догоню с ружьем.

Вальс смертей,
              погубленных душ,
Совесть не мучает по ночам? да, как?
Со мною,
        поверь,
               нет к другим чувств,
Только будь со мной! Просто так.


Рецензии