Риска

Я слышу запахи и звуки….
В одной симфонии, без слов…
Я сам когда-то делал штуки…
На всех любимых сладкий плов…
Я узнаю себя в чужие…
Скрипя зубами по ночам…
Я узнаю слова пустые….
Но не хожу спецом к врачам…
Я слышу звуки, как не наши…
Они как громом, как гремя…
Не по англиски, а по раше….
Я слышу… вроде бы,  тебя…

2010.01.03


Рецензии