Этажи
И вот опять пленяют мой рассудок.
Сквозь провода, металл, бетон, стекло
Я к ним лечу всю жизнь в пространстве суток.
Остановиться? Никогда!
Какой дурак осмелился так думать?
Ведь я не мчусь без цели наугад,
Меня непросто так заставить передумать.
Я вижу сотни этажей, они уходят в небо –
Выше! Выше! Выше!
И солнце отражается в окне
Последнего заветного – под крышей.
Но до него еще лететь-лететь,
Но как бы не слететь с него обратно
И кажется, рукой могу достать,
Но не хватает, видимо, азарта.
Паденье с крыши – учесть слабых,
Слепых, ущербных и глухих.
А я лечу, лечу как, правда,
И мне плевать на мир «больных».
Вот и на месте. Кончен путь.
Но что же это? Строят выше?!
Я вижу только этажи –
Их сотни, но не видно крыши!
Свидетельство о публикации №110010300668