Начало конца

                В начале было слово…
Дети играют в куклы.
Прекрасно.
Люди ломают судьбы.
Напрасно.
Время бежит по кругу.
Грустно.
Фрукты лежат на блюде.
Вкусно.
Самое главное в жизни
В прошлом.
Секс заменил любовь –
Пошлость!
Крови потоки льются
Так страшно.
А люди над этим смеются –
Ужасно!
Дети играют в войны
Как прежде,
Люди ломают судьбы
В надежде…
Время бежит по кругу
Снова.
С чего началось всё это?
Со слова…

6.05.05


Рецензии