Замок на двери

Заржавевший замОк на двери.
Белый иней стальною броней.
Что бы ни было скрыто внутри –
Пусть никто не узнает о нем.

В этом доме осталось тепло.
В этом доме горит добрый свет.
Да сугробы вокруг намело…
И тропинки протоптанной нет.

Но осилит любую пургу,
Тот, кому нет дороже в ночи
Позабытого дома в снегу…
А пока – только ветер стучит.


Рецензии