***
Как мне забыться среди лжи?
Я не хочу в этом мире зависеть
от алкоголя и мечты.
Ночь. Как мне твой шепот услышать,
что тихо подует ветер в степи...
Смерть. Когда мне тебя увидеть?
Придешь ли ты после любви?
Луна. Как же согреться тобою?
В мыслях строки бессилия прочтя...
Жизнь моя , лишь ты не одинока .
У тебя есть я, один лишь я .
Свидетельство о публикации №110010300663