Моя звезда
Бесшумно опустился полог ночи,
Взошла луна, неярко фонари
Мерцали, помогая мне не очень.
На небе появилась россыпь звёзд,
Сплетаясь в незнакомые созвездия,
А я хочу ответ на свой вопрос –
Моя звезда награда иль возмездие?
Я знаю, зажигается звезда
Тогда, когда рождается ребёнок,
И путеводной нитью навсегда
С ней связан каждый шаг его с пелёнок.
Звезда определяет жизни путь,
Указывает верную дорогу,
А как определить свою звезду,
Когда их в небе бесконечно много…
Я выбрала себе одну звезду,
Мерцающую ёлочною блёсткой.
И если я когда-нибудь уйду,
Моя душа к звезде своей вернётся.
И может быть когда-нибудь потом,
Она покатится с крутого небосвода
И, падая, одАрит счастьем дом.
Мой дом, мою семью моей свободой!
3.04.05
Свидетельство о публикации №110010306618