Cидели в тронном зале

Cидели в тронном зале
За здравие Артура выпивали
Крутились под столом шуты
Ты помнишь, как надрались мы.
Потом позвали звуки горна.
Одели в латы, и копье..
Проснулся лишь в седле.. натерло.
Все остальное смутно..
Суждено, мне говорил сидящий рядом рыцарь,
Конечно на своем коне.
Вам Ланцелот, уж коли так приперло
Свой долг отдать...
И что-то там ище...
Но голову мою напекло
Что я не помню ничего.
Куда везли...
Какое дело...
Налили б, ради опохмела.


Рецензии