Гнет рябину ветер

Гнет рябину ветер,
Оббивает  цвет,
Как я не заметила,
Что любви-то  нет?
Одинокая  стою
На лесной  опушке,
И рябину обнимаю,
Как свою подружку.
И щекой прижавшись
К темному  стволу,
Каюсь я и   маюсь,
Плачу на ветру.
Пролилась беда дождем,
Отшумела где-то,
Ты   куда  любовь  ушла?
Ветер вторит:  где ты?
Осень ягоды нальет
Терпким соком
Затоскует  вдруг  душа -
Не взлететь высоко,
А когда  зима закружит
Вальсом белым,
То душа моя рванется
Следом.


Рецензии
Ирин, красиво, как сама рябина!

Марина Грибкова   25.03.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.