Хвостик
Стали дни опят короче,
Ночи холоднее…
Я прижму тебя к себе,
Будет нам теплее…
Щечкою буду греть макушку,
Ледяные грею ножки.
Где успела так замерзнуть?
Всюду теплые дорожки.
Только как же мало надо,
Только бы не простудиться!
Ты же знаешь нашу маму,
Она будет очень злиться.
Попадет… и только мне,
Ты любимый ее «хвостик»,
Она любит лишь тебя,
Я в ее руках лишь джойстик.
Свидетельство о публикации №110010306591