Осознанность
Я помню каждый жест и голоса вокруг.
Я прибывал в блаженстве, пусть недолгом.
Я замыкал разомкнутый когда-то круг.
Все было подлинным, как солнце на рассвете,
Как шум ручья, как тяжесть серых гор.
Я знал пароль – искать вопрос в ответе.
Я понимал, что вижу все в упор.
Свидетельство о публикации №110010300659