Мы желаем счастья
Мы все тебе счастья желаем !
В учёбе, любви и труде,
В компании, в школе и дома –
Будь первой всегда и везде!
Учись на «отлично» и только!!!
Профессию приобрети!
И пусть будет только хорошее
Всегда у тебя на пути!
Целуем тебя крепко-крепко,
Твоя «золотая» семья:
Бабуля, и Галя, и Оля,
Ну и, конечно же, Я!
13 сентября 2003г
Свидетельство о публикации №110010306580