Оренбургу снова!

мне стихи писать - я устала уж от них.

мужиков любить - да достал простой перепих.

ты откуда взялся, сладкий, как карамель?

я ж залюблю тя досмерти там,

залюблю, поверь!

мне твой город....

как и все остальные.

НЕЛЬЗЯ!

я приеду......

 а ты обнимешь меня и скажешь

ПРИВЕТ, ОЛЕСЯ.


Рецензии