Рождество

***

Звонкий колокольчик
Радостно поет
Ангел нам на крыльях
Весточку несет
И ликуют люди, небо и земля
Всем любви желаем
В Рождество Христа!

   Рождество, рождество
   Елочных огней
   Рождество, рождество
   Всех зовем друзей
   Рождество, рождество
   Рады мы встречать
   С рождеством, с рождеством
   Будем поздравлять!

Этой ночью снятся
Сказочные сны
Бог, нам улыбаясь
Смотрит с высоты
И сюрприз под елкой ждет до утра
Всем желаем мира
В Рождество Христа!

   Рождество, рождество
   Елочных огней
   Рождество, рождество
   Всех зовем друзей
   Рождество, рождество
   Рады мы встречать
   С рождеством, с рождеством
   Будем поздравлять!



аудио - https://yadi.sk/d/Qq9Z9g2p3T455M


Рецензии
БРАВО,ИННА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   04.03.2018 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!)

Инна Лирина   05.03.2018 22:33   Заявить о нарушении