После Нового года

Нам ли с тобою быть нынче в печали,
Мы потерялись в самом начале.
Нам ли с тобою, быть нынче в разлуке
Это бессилия сладкие муки.

Нам ли тягаться с северным ветром,
Нам он на это пургою ответит.
Необязательны стали ответы
Черное-белым - рисуем сюжеты.

Перепаркован джип- одиночка
Здесь по сюжету вставлена точка.
Ночью фонарь, словно призрак вопроса
Мне возвращает анкеты опросов.

Справа- ларек, слева- будет аптека,
Этот сюжет- как знамение века,
Не скреплена клятва жизни печатью,
Пьяный фонарь рассмеется от счастья.

Через дорогу-истинный случай.
Женщина ищет жизни получше.
Я исправляю это ненастье,
Валится снег в прошлогоднее счастье.


Рецензии
Хорошо, что снова открыл свою страницу! Удачи в новом году!

Алексей Дубровцев   29.01.2010 12:47     Заявить о нарушении