Распались...

Ну сколько можно уходить?
Давай однажды остановим!
И на раскрытых простынях,
Мы создадим свой мир по-новой.
Сначала будет хлипким он,
Ну а потом давай расправим,
Взлетим и...смело полетим, как летом...
Помнишь, бой без правил?
Люблю тебя, шепчу на ушко...
Люблю, я не скажу другому!
Да потому что - не могу жить!
Здесь, без тебя, все по-иному!
Пыталась утонуть я в речке,
Я резала себе по венам...
Я поджигала в доме спички,
Чтоб мое тело обгорело!
...но не пришел ты, глупо думать,
Писать стихи и распинаться.
...мы были созданы друг другом,
Распались петлями на пяльцах...

М.2.01.10


Рецензии