Ты услышишь мой крик

Ты услышишь мой крик
Ранней песней весенней
Из снегов января
В ожиданье апреля

В нём, что дорого мне
И о чём не забуду
Потому что люблю
И любить тебя буду

Не смотря не на что
Не разлучен с тобою
Сквозь века пронесу
Твоё сердце с собою...


03.01.2010 


Рецензии