Противоречие

Дыхание города, ржавые мосты
Протечёт по сосудам грязь,
Друзья темноты, богатство пустоты
Не стыдясь развивать эту связь.

Под сырым асфальтом - память,
За закрытой дверью - демоны
На губах снег уже начал таять,
Хоть из льда я всецело сделана..

Я проникнуть в самое сердце
Очень быстро смогла разгораясь
Затаившись в желание - легче
И сгореть в холоде содрогаясь.

Бесполезна дорога без цели,
Как цветы на безлюдной земле
Всё чего вы так сильно хотели
Вы убили на веке в себе...


Рецензии