Мой путь

Жизнь идет, идет своей дорогой,
Улетая далеко,
Не полна душа тревогой,
Ей теперь не тяжело.

"Сила есть- ума не надо"-
Странных мыслей хоровод.
А вот если ум с наградой,
Сила тут же подмагнет.

Так живу я понемногу,
Часто думаю, пишу,
Не ищу свою дорогу,
Мне теперь так хорошо.

Я нашла ее давненько,
Правда, долго шла в кустах,
Но сегодня мне славненько,
И живу я не во снах.

Минск,2010


Рецензии