Капризы погоды

Катит солнце по небу
золотым апельсином,
Получила «награду»
подлым выстрелом в спину.
Дождь пролился внезапно,
как из лейки пузатой,
Разметало по свету
холостых и женатых.
Полыхают закаты,
розовеют рассветы,
Все мечты и надежды
улетают по ветру.
За туманной прохладой –
жар зелёного лета.
Вот и высохли слёзы,
вот и кончились беды.
Катит солнце по небу
золотым апельсином,
Дует ветер попутный
и ласкает мне спину.

20.09.06


Рецензии