Новый год...
Неба влились в мою грудь.
Слышу голос, слышу: "Милый,
Милый мой со мною будь".
Что ж вы, звёздочки, устало
Так глядите на меня.
Разве сердцу это мало?
Разве это не весна?
Разве это не веснянка?
На земле не свет небес?
О моя Вы, полонянка!
Я Ваш пленник, звёздный Крест!
Свидетельство о публикации №110010306467